台南跨年晚會 Janet大秀琴技

2016-01-01
台南跨年晚會 Janet大秀琴技

發稿時間:2015/12/31 23:1

 
台南市跨年晚會31日晚間在高鐵台南站前廣場舉行,主 持人之一的Janet登台表演小提琴,以「蜜蜂裝」表演 「大黃蜂」,展現優異琴技。 中央社記者楊思瑞攝 104年12月31日

(中央社記者楊思瑞台南31日電)台南市「跨年三部曲」的第二部曲跨年晚會,晚間6時起在高鐵台南站前廣場舉行,藝人接力演出,主持人之一的Janet也以小提琴熱力演出,獲得滿場掌聲。
 

台南市跨年晚會31日晚間在高鐵台南站前廣場舉行,主 持人之一的Janet(右)以小提琴與無雙樂團一起演出 。 中央社記者楊思瑞攝 104年12月31日

2016台南跨年晚會7時熱鬧登場,主持群由綜藝天王胡瓜領軍,Janet、Gino、謝忻等人以棒球舞為活動揭開序幕,深受歡迎的「MP魔幻力量」率先演唱;畢書盡、許富凱、郭婷筠、家家、溫嵐等藝人接力演出。身兼主持人的Janet、浩角翔起等人也都上台演出。

Jenet演出拿手的小提琴,除了穿上「蜜蜂裝」拉了一曲「大黃蜂」,並與無雙樂團合奏,中西音樂的融合演出,獲得滿場觀眾的掌聲。Janet在表演結束後還打趣地說,「快抽筋了」。

倒數壓軸時刻則是安排近200人的原住民組曲演出,由原住民歌手溫嵐、盧學叡、安歆澐、吳亦帆、曾瑋中領軍,結合原住民舞蹈及交響樂演奏,載歌載舞迎接新的一年到來。

晚會中並以摸彩方式送出汽車、機車、手機、機票等總價值逾新台幣百萬元的獎品,讓民眾欣賞演出、抽大獎。1041231

回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST