(蘋果日報)深夜正妹文 無双樂團奏悠揚音符

2016-05-06

知名的無双樂團本月13日晚間將在彰化縣二林鎮立圖書館舉辦「獻樂母親、感恩母親」音樂會,今天中午樂團先在圖書館演奏「滿山春色」、「四月望雨」等民謠組曲,邀請民眾屆時蒞館聆賞,3名樂手專業演出,博得現場觀眾滿堂彩。

 
主辦單位拓展文教基金會董事長翁金珠說,她幼時在二林住過數年,和二林有特殊情感,媽媽也曾在社區擔任槌球隊教練,加上今年過去曾擔任她助理的洪宗熠當選立委,因此該會已舉辦第4年的音樂會,今年移師二林舉辦。
 
拓展文教基金會副執行長林秋萍說,由於活動是免費索票進場,消息一出,民眾索票踴躍,800多個座位的票券早已發完,還有很多民眾想要索票,因此也期盼有拿到票的民眾,屆時一定要進場聆聽這場專為母親節舉辦的音樂饗宴,演出前也會視入場情況開放無票民眾入場。(俞泊霖/彰化報導)

 

無双樂團演奏。俞泊霖攝


無双樂團演奏。俞泊霖攝


無双樂團演奏。俞泊霖攝


無双樂團演奏。俞泊霖攝


無双樂團演奏。俞泊霖攝


無双樂團13日將在彰化二林演出。俞泊霖攝


回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST