無双八週年慶 邀粉絲過耶誕同樂

2017-01-16



無双樂團(Musou Band)
是台灣有史以來第一個女子跨界國樂樂團,於2008年12月成立,今年2016年剛好是無双樂團八週年,為歡慶無双樂團成立八週年,昨日12月25日耶誕節舉辦了八週年團慶,邀請粉絲一起來參加,無双妞妞們也帶來用心準備的獨家表演及互動小遊戲與大家同樂。

 昨日活動,一早即吸引粉絲前來卡位,因為場地的限制,原本預定只開放60個人入場,不過因為粉絲們的熱情,勉強開放70名幸運粉絲進場同樂,對於無法向隅的粉絲,無双只好很抱歉的請他們在家看直播了。

活動一開始,由呆萌組DiamondLatte演奏了二首曲子,她們除了演奏也準備了禮物要送給現場的粉絲,最後與台下粉絲玩互動小遊戲;無双的心動劇,粉絲們已看過無數次了,昨日的活動無双妞妞先演一段,然後邀請台下的粉絲上台表演,果然笑料十足!最近日劇月薪嬌妻片尾舞相當夯,江晴Kate也加碼跳了一段相當吸睛,活動接近尾聲,11位妞妞一起上台讓大家拍照,並為大家親筆簽名,讓粉絲們度過一個難忘的聖誕佳節。
回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST