趙天麟舉辦音樂會 吹起藝文運動經濟號角

2017-03-28

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20170326003110-260407

立委趙天麟在凹仔底舉辦「藝起新經濟」音樂會,邀請無雙樂團與打狗亂歌團現場演唱一起拼經濟,雖然初春的高雄夜晚乍暖還寒,仍吸引不少無雙的粉絲到場守候補捉鏡頭。讓市民朋友渡過一個難忘的愉悅週末夜晚。

 

「藝起」新經濟的第一場晚會25日登場,趙天麟邀請到兩個國際級的藝文團體,女子國樂天團「無雙樂團」與金曲歌王嚴詠能的「打狗亂歌團」,吸引許多粉絲從下午多就守候在現場觀賞事前的排練,並爭相拿起相機補捉鏡頭,趙天麟偕同家人闔家一起欣賞演出。

 

趙天麟表示,巡迴二十幾國表演的「無雙樂團」,在他擔任「台灣與泰國國會議員友好協會」理事長到泰國宣慰僑胞時,見識到了「無雙樂團」的精彩表演,就特別邀請她們到高雄來表演給市民朋友欣賞。另外相識二十幾年的金曲歌王嚴詠能與打狗亂歌團,更是從高雄出發,走向世界舞台,發光發熱的代表人物。

 

趙天麟說,高雄從工業城市到宜居城市,現在要迎接下一個二十年,我們要招商引資,高雄要邁向繁榮。文化,是一個城市繁榮的象徵,天麟希望用「藝起新經濟」,讓高雄能夠因為藝術而繁榮,因為文化更國際化。

(中時)

回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST