《Fate/Grand Order》台港澳上市記者會盛大揭幕

2017-05-12

http://www.csetv.net/?p=3333

昨日(5/11),《Fate/GrandOrder》(中文名《命運-冠位指定》,以下簡稱《FGO》)上市記者會假台北克緹國際大樓14樓展演廳盛大揭幕,會場冠蓋雲集,智冠集團董事長王俊博、日本株式會社Aniplex社長岩上敦宏、DELiGHTWORKS創意總監塩川洋介等與會嘉賓共同完成《FGO》繁中版上市啟動儀式,宣布這款Fate系列首款正版手遊將於5月18日Android、iOS雙平台同步推出。

而為了讓熱愛Fate系列的粉絲們能一起分享《FGO》即將上市的喜悅,記者會特地選在擁有近1,000坪戶外廣場的克緹國際大樓,並重資彩繪法拉利、藍寶堅尼、保時捷等千萬級別的《FGO》痛車,展開5/11-5/13為期三天的《FGO》痛車展,在熱鬧的台北信義區打造Fate迷的專屬聖地。

台日重量級貴賓登台致詞,對遊戲上市滿懷信心

智冠集團董事長王俊博率先登台致辭,首先說明了這次合作的契機,並表示台港澳三地的行銷、客服及營運的在地化服務均交由子公司樂聚多科技負責,而智冠科技MyCard則與之策略聯盟,並將傾智冠集團所有資源,全力推廣《FGO》。王董事長同時也表示,《FGO》不論在日本或大陸的成績都非常耀眼,而台灣所舉辦的事前登錄人數也打破近年來每一款手遊的預註冊數量,創下全新里程碑,其所有數據再再都顯示《FGO》在台港澳推出後的成績將讓眾人眼睛為之一亮,也讓王董事長對這款被喻為二次元經典手遊神作的推出,滿懷期待。

(華娛網
回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST