麗絲感恩生日派對 扮珍珠美人魚與粉絲同樂

2017-07-03
麗絲感恩生日派對 扮珍珠美人魚與粉絲同樂

By george on 2017-07-01

無双樂團麗絲Liz每年固定舉辦麗絲Liz生日會,也會邀請粉絲朋友一起來參加,6月26日是麗絲Liz的生日,今年剛好遇到直播平台上海迪士尼活動,麗絲Liz捨棄自己去上海迪士尼的機會也要留下來跟粉絲大家一起過生日。

直播平台上海迪士尼活動麗絲Liz在大家的支持下達成願望,麗絲Liz準備辦一個迪士尼感恩派對來感謝大家的支持,當然也高高興興的準備出發上海迪士尼之旅,後來主辦單位公佈活動時間剛好是麗絲Liz的生日,由於每年都是跟大家一起過的,麗絲Liz決定捨棄自己去迪士尼的機會,特地把一年一度的生日跟大家一起過,除了感謝大家這一年的支持,也期待接下來一起共同築夢。

麗絲Liz將迪士尼感恩派對及生日會一起舉辦,邀請粉絲及在直播平台上支持麗絲Liz達成迪士尼願望的朋友一起來參加,為了這個活動麗絲Liz除了找場地之外

,還親自準備了許多活動要用的器材,麗絲Liz找了一隻珍珠貝殼的浮床被笑稱是蚌殼精令麗絲Liz哭笑不得,活動現場特地邀請知名DJ炒熱氣氛,更精心安排專業燒烤與服務,讓大家感受不一樣的感恩派對及生日會。

活動辦在宜蘭一棟3層樓的民宿還有戶外泳池,據說麗絲Liz的偶像周杰倫來過,

活動當日麗絲Liz準備了4套衣服,外拍活動是一定要的,有時裝也有內搭比基尼,生日會上粉絲也特別準備了節目讓麗絲Liz從驚訝到感動,有人扮迪士尼玩偶,也有人特別練舞,最後還有煙火,當大家送禮物給麗絲Liz時終於讓她感動到哭哭啦!麗絲Liz除了照顧到現場的粉絲也開直播給無法到現場的粉絲有身歷其境的感覺。



http://www.csetv.net/?p=3770

回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST