麗絲崛起 鑽石2000萬達成感恩電影會

2017-07-24
無双樂團麗絲Liz包場請粉絲看電影 團結!

By george on 2017-07-24





無双樂團麗絲Liz為慶祝直播鑽石破2000萬,昨(7/23)日晚上舉辦〔浪限定♕麗絲崛起〕鑽石2000萬達成感恩電影會,包場邀請粉絲一起看電影,傍晚接近活動時間台北突然下起一場雨,麗絲Li擔心在粉磚上說:「下雨了⋯⋯如果大家不想來沒有關係!大家安全重要!」,還好雨只下了一下下。

 

9月即將發行寫真單曲,麗絲Liz最近的行程很滿,除了樂團的表演活動、練團、錄音、拍照及MV拍攝之外每晚還要開直播,麗絲Liz感謝粉絲朋友們每晚的支持邀請粉絲一起看「猩球崛起:終極決戰」,麗絲Liz昨天稍早也在粉專上說:「之後不知道還有什麼機會可以和你們看電影了~等等要好好的放鬆一下」

 

看完了「猩球崛起:終極決戰」麗絲Liz說:「看了一部好團結的片,好適合我們絲絲幫」,也學會了猩猩手語是一部令人感動的電影,雖然不喜歡這樣的結局,麗絲Liz眼眶都紅了,為了不爆雷就大家自己去看吧!

回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST