和無雙樂團熱情過七夕 精彩週日魅力大FUN藝彩

2017-08-30
民眾網 2017/08/25 05:07(5天前)
【記者楊昌林/台中報導】魅力無限、天下無雙「情繫雙音七夕情人節」特別邀請超人氣的「無雙樂團」,和在地傑出原音「力瑪樂團」帶來前所未有的跨界震撼表演,邀請天下有情人8月27日15:00-17:00到大墩文化中心城市小舞臺,午後免費漫步沉醉享樂,情牽愛戀七夕情人節。

七夕情人節週日好浪漫,知名的「無雙樂團」,其樂手成員都來自臺灣各大學的國樂系美女們,平均年齡廿三歲,個個有張明星臉,就像把蔡依林、林志玲等人集合起來。無雙樂團由笛子、柳琴、揚琴、中阮、古箏、二胡等組成,而為彌補國樂器中低音的不足,特別加入大提琴,讓音域更寬廣更完美,並以國樂搭配活潑華麗型態演奏,將激盪出跨界音符的火花。原音重現「力瑪樂團」撼動原民熱力,也將深情詮釋經典民歌、浪漫西洋老歌等,曲曲動聽、震撼心弦,為天下有情人,帶來原力四射的樂音盛宴。

大墩城市小舞臺,頂尖表演團隊輪番上陣、熱情呈獻~「星級娛樂組合」,8月27日「無雙樂團」以國樂跨界躍動樂音,「力瑪樂團」重現原音美聲,另大墩文化中心小提琴研習班的資深指導老師戴尚一師生團隊,浪漫盛情發表小提琴音樂成果展。從情牽七夕直至愛戀冬季,整個下半年度、就在大墩文化中心接力FUN藝彩,誠摯邀請所有臺中市民共襄盛舉,幸福享樂共渡佳節,樂fun臺中。對表演有興趣、有熱情卻苦無表演平臺的人也可免費申請假日於城市小舞臺演出,詳情可上大墩文化中心網站查詢活動須知。

http://times.hinet.net/news/20451317


回到活動消息列表 BACK TO NEWS & EVENTS LIST